„Alpine Kochkunst erlebbar machen. Pur und echt gilt als Recht!“
LANDLIEBE FROHBERG
offene Jobs
unser set up
Eine FÜNF TAGE WOCHE ist für uns selbstverständlich. Ebenso eine Woche FERIEN an OSTERN, zwei Wochen Ferien IM AUGUST und zwei Wochen Ferien AN WEIHNACHTEN. Soweit auch jene zur freien Verplanung stehen zur Verfügung. Bei Bedarf bietet dir der Wilde Kaiser auch eine KOMFORTABLE UNTERKUNFT.
LANDLIEBE / ALPINE KÜCHE NEU ENTDECKEN / ZU GAST BEI FREUNDEN (NEUERÖFFNUNG)
Für unsere Neueröffnung an exklusiver Lage mit Zürichseeblick suchen wir per JANUAR 2025 oder nach Vereinbarung eine/n:
CHEF DE PARTIE UND CHEF DE RANG
Eine FÜNF TAGE WOCHE ist für uns selbstverständlich. Daher bleiben ALLLE UNSERE Betrieben an ZWEI FIXEN TAGE GESCHLOSSEN! Ebenso eine Woche FERIEN an OSTERN, zwei Wochen Ferien IM AUGUST, zwei Wochen Ferien AN WEIHNACHTEN, sowie auch EINE WOCHE zur freien Verplanung stehen zur Verfügung. Bei Bedarf bieten wir dir auch eine KOMFORTABLE UNTERKUNFT.
Du hast das HANDWERK gelernt & weisst wie dein Bereich PROFESSIONELL aussehen muss. Kochen ist deine PASSION & LEIDENSCHAFT. Du hast eine UNGEZWUNGENE Liebe zum Detail. Ein offenes KREATIVES UMFELD ist für dich wichtig. Der RESPEKTVOLLE und gut dosierter Umgang mit FRISCHPRODUKTEN sind für dich EIN MUSS, sowie ein sauberes Arbeitsumfeld essenziell. Du bringst optimaler Weise eine VERBINDUNG oder Bindung zur Schweiz mit und kannst dich mit einer ALPINE-COSMOPOLITEN Herzküche identifizieren. Die Offenheit zu neuen Kombinationen INSPIRIEREN dich EINZIGARTIGE KREATIONEN mit zu gestalten um unsere GÄSTE IN FANS zu verwandeln. TEAMPLAY ist dir genauso wichtig wie ambitionierte ZIELE gemeinsam zu erreichen. FLEXIBILITÄT, BELASTBARKEIT und FLAIR zeichnen dich aus. Du bewahrst auch bei hohem Gästeaufkommen die nötige COOLNESS. Suchst du ein Umfeld indem du dein KÖNNEN einbringen und dein Fachwissen ERWEITERN kannst?
HABEN WIR DEINE LIEBE & LEIDENSCHAFT GEWECKT?
Dann freuen wir uns auf deine Unterlagen via Mail
HeimArt Gastro GmbH . www.derwildekaiser.ch . Tel.: +41 76 577 13 03 . Mail.: ck@heimartgastro.ch